Фабрика
эксклюзивной мебели на заказ
Фабрика эксклюзивной мебели на заказ
Москва, Одинцовский район, г. Одинцово, ул. Восточная, д.10
Эксклюзивная мебель Dizain-GRСтатьиПравильная мебель для кухни

Правильная мебель для кухни

Деревянная мебель для кухни, изготовленная на заказ, должна не только радовать своего владельца оригинальным и привлекательным внешним видом. Практичность, прочность, функциональность и простота ухода являются не менее важными факторами, на которые стоит обращать внимание при выборе конкретной модели или разработке собственного проекта кухонного гарнитура из натурального дерева.

При разработке эксклюзивной мебели стоит обращать внимание на следующее:

— Материал, используемый в качестве покрытия рабочих зон. Современные акриловые смеси в этом случае будут более выигрышным вариантом, нежели натуральный камень. Акрил более пластичен, что позволяет создавать сложные фигурные полотна, а по внешней красоте такие столешницы не уступают природным минералам, а, порой, и превосходят их.

— Особенности расположения створок угловых ящиков. Стоит помнить, что выступающие ручки на их фасадах могут помешать полному раскрытию дверец, что затруднит доступ к внутреннему пространству.

— Защитное покрытие деревянных элементов. Если есть возможность, сделайте выбор в пользу материалов, внешняя поверхность которых затянута ПВХ-пленкой. Это позволит защитить фасады кухонной мебели от воздействия влаги, а также позволит избежать повреждения поверхности и преждевременного появления на ней царапин.

— Фурнитура. Вспомогательные элементы невероятно важны в оснащении качественной и практичной кухонной мебели. В составе гарнитура доля фурнитуры может превышать 30%. Дверные петли, ручки, доводчики, различные системы хранения незаменимы в конструкции эргономичной кухни. Экономить на такой важной составляющей не имеет смысла, поскольку именно она является гарантом того, что эксплуатация мебели будет простой и приятной, а само изделие верой и правдой прослужит вам не один год.

— Внутреннее наполнение навесных и напольных шкафов. Если вы хотите, чтобы все необходимое находилось под рукой, любите упорядоченное хранение предметов, отдайте предпочтение выдвижным ящикам, а не глубоким вместительным полкам. В ящиках каждый предмет находится в зоне непосредственной видимости, а вот содержимое полок часто превращается в хаотичное нагромождение разносортных вещей.

Обращая пристальное внимание на подобные мелочи, вы гарантированно станете владельцем по-настоящему удобной деревянной мебели для кухни.

Специалисты фабрики Dizain-GR с радостью и готовностью готовы оказать своим заказчикам всестороннюю помощь. Профессиональные дизайнеры помогут с выбором стиля, цвета, материала и расстановки будущего гарнитура. Грамотные мастера-замерщики непосредственно на месте снимут нужные замеры, что позволит эксклюзивной мебели идеально вписаться в помещение самой сложной геометрии. По окончании процесса изготовления изделия, мы бережно доставим его при помощи машин из собственного автопарка, а квалифицированная бригада монтажников бережно соберет элементы деревянной конструкции в единое целое и установит согласно дизайн-проекту.

Единственное, что останется вам, наслаждаться красотой и удобством эксклюзивной, красивой, по-настоящему качественной деревянной мебели.


Заявка онлайн ×






Поля выделенные знаком «*» - обязательны к заполнению.
Только файлы .doc, .pdf, .jpg!

Заказ звонка ×